Старость

Может и смешна моя забота..
О твоих с сединкой волосах..
Но мне очень хочется по дольше...
Видеть радость а не грусть в твоих глазах..

Рано мы стареем милая..
Хочется ещё побыть вдвоём...
Жизнь какая не была б постылая..
Мы с тобою вместе доживём...


Рецензии