Классический сценарий

По классическому сценарию, снятому сотни раз,
В конце этой истории мне нужно быть счастливой.
Конец будет в могиле после сотни ненужных фраз
О том, что была хорошей для вас и милой.

По классическому сценарию сотни написанных сказок,
Я должна умереть в один день со своей любовью,
Но любовь мне чужда, её знаю лишь с рассказов,
Так что умру, наверное, одинокой.

По классическому сценарию, снятому сотни раз,
Я просто обязана после всего прожитого стать счастливой.
Но не чувствую счастья и виню в том совсем не вас.

Когда я умру, сожгите, не дайте мне гнить в могиле.


Рецензии