Душа ответа не даёт

   





      КАК МНЕ ДУШОЙ ОКАМЕНЕТЬ 
      ЗАБЫТЬ, ПРОСТИТЬ
                И НЕ ЖАЛЕТЬ
      МИНУТЫ
          НЕ СЧИТАТЬ ЗА ЧАС
      НЕТ ВРЕМЕНИ
          ДЛЯ ВСТРЕЧЬ У НАС
      НЕ НАДО
             НАВОДИТЬ МОСТЫ
    ЛЮБОВЬ
         СЛАГАТЬ ИЗ ПУСТОТЫ
    ДУША
             ОТВЕТА НЕ ДАЁТ
    ОНА ТЕБЯ
          КАК ПРЕЖДЕ  ЖДЁТ
 


Рецензии