Одуванчик и ромашка

1 куплет:
Я сегодня голодранец
У меня оторван сланец
У меня потерты джинсы
И футболка хипстерс стайл
Моя девочка ромашка
В легкой ветреной рубашке
Пробуждает вдохновенье
Одуванчик в поле встал

Мысли в облаках витают
В теле бабочки порхают
И пускай мы лишь сегодня
Оказались тет-а-тет
Мы цветов с тобою дети
И одни на всей планете
В нашей созданной вселенной
Посторонних просто нет

Проигрыш с напевом:
Пам пам пам пам пам пам парам….
Пам пам пам пам пам пам парам….
Лай лай лай лай лай лай лай…
Парам парам парам пам

2 куплет:
Оказалось так не сложно
Босиком гулять по звездам
Но обратно возвращаться
Приземляет суета
Пробки, встречи, супер-маркет
Бутика реклама ярко
Ослепляет наши мысли
Холодит неон цвета

Сэлфи, интернет, соцсети
В этом виртуальном свете
Мы рассеемся с тобою
В аватарках и постах
Но, порой под звездный вечер
Вспомним нашу с тобой встречу
Одуванчик и ромашку
Только мы в наших мечтах…

Проигрыш с напевом:
Пам пам пам пам пам пам парам….
Пам пам пам пам пам пам парам….
Лай лай лай лай лай лай лай…
Парам парам парам пам…


Рецензии