Горюет душа светлая

В обед добрая Маруся
Взашей выгнала сваху.
Свадьбы не дождусь я,
Чуть не умер со страху.

Скалкой машет в упор,
Оставит мокрое место.
В глазищах вижу укор:
- Я не твоя же невеста.

Спросил утром у Коли:
- Что мне делать, друг?
- Девиц мало, что ли?!
Ты оглянись-ка вокруг.

Для неё купил колечко
И горюет душа светлая.
Ну манит на крылечко:
Та любовь безответная.

            ЛГ


Рецензии
Безответная любовь,
Мутит голову и кровь!!!

Гарри Башарянц   03.12.2023 06:22     Заявить о нарушении
Гарри,
надо грусть оставить в бане
и подарить колечко Ане...(0:

Антонина Тарасова   03.12.2023 08:10   Заявить о нарушении