Жене

Пусть время так неумолимо..
Всё катится и катится вперёд..
Ты милая всё так же мной любима..
И это чувство с годами не пройдёт..
В порыве нежности я заключу в объятья..
И поцелую нежно как могу..
И не прилипнут к нам ни чьи проклятья...
И как прежде я тебя люблю..


Рецензии