Вот и лето промчалось

Вот и лето промчалось бегом,
Для себя, где найдёт дивный дом?
Целый год нам придётся гадать,
И секрет тот, поверь, не узнать.

Только в сон заберётся тайком,
И напомнит нам всем о былом.
Как от трав был пахучий дурман,
По утрам нам дарило туман.

Как красиво цвели васильки,
На заре пели  всем соловьи.
В речке тихо манила вода,
Как любимый шептал мне слова.

А от счастья сияла лишь я,
Так хочу это лето всегда!
Лето тихо струною звенит,
С сожалением нам говорит:

- Я вам песенки все уж пропело,
Оглянуться само не успело.
На прощанье «Счастливо!» скажу,
Подождите, ещё я приду…


Рецензии
Да лето быстро прошло с осенью спасибо за стихотворение

Настёна Журавлева   02.09.2023 16:38     Заявить о нарушении
Настёна, благодарю за отзыв, очень признательна...🌺🌿

Натали 75   02.09.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.