Яблочко

Яблочко наливное
Катится по улице.
Вот небыль дивная!
Все на него любуются.
Яблочко катится по асфальту,
Потом по песку и траве.
И, как бы ни было банально,
Яблочко разломилось на половинки две.
Как катиться теперь - не ясно тоже,
И людей завлекать нельзя.
Выбираю гравий из-под кожи,
Потому что яблочком тем была я.











24. 08. 2022.


Рецензии