Герою России Василию Петровичу Клещенко

Полковнику , лётчику -
Снайперу светлой памяти посвящается

Пилот от Бога для страны
Остался в помяти народа
Им подвиги совершены
В боях тяжёлых , небосвода

Он с вертолётом был на ты
Непревзойдённый Ас России
Сказала Родина - лети
Василию в своей стихии

Пока сердечко билось в такт
Наш лётчик выполнял заданье
Он дал прекрасный результат
Сам смертью храбрых в поле брани

Тверская область , вечный путь
Полковнику отдали чести
Во Славу прогремел салют
Мы с ним в России рядом , вместе


Рецензии