Таких друзей не бывает много

Таких друзей не бывает много
Их единицы, они от Бога
Они обычно болеют нами
Но «никогда» не болеют  сами

Они страдают от состраданий
Мы их причина больших страданий
Их сердце бьется гораздо чаще
Вот и сгорает намного раньше

Они словами любовь не мерят
Делами в Бога живого верят
В любое время звони, помогут
Друзья такие все сделать смогут

Скажу вам тайну,- в них Бога много
В них чистый образ Христа святого
Он проступает сквозь их проступки
Они как небо, светлы но хрупки

   11.08.22


Рецензии