Ну, и фиг тогда с вами, ворками!..

Ну и фиг тогда с вами, орками,
С недоборками, с недогрызками,
С недомерками, с недописками,
Обновляетесь? Обнуляетесь?
Удаляете? Удаляетесь?
Удивляетесь слову чёткому,
А в ответ - лишь молчанье кроткое?
И себе самим очень нравитесь?
Восхищаетесь, не мешаетесь?
Вопрошаете, нарываетесь?
Гравитация, недонация,
Перенация, детонация?
Иллюстрация иль люстрация?
Новостей поток, где же рация?
Всё в одно кино, без конца оно,
Но вам нравится как играется,
Как старается, набирается
Только хлам один и не хается,
А язык родной забывается
И на мат уже превращается,
Или просто всё - отрицается.
Ну и фиг теперь с вами, орками,
Недомерками, переборками,
Всё хорошее вами плавится,
Ну, и что от вас-то останется?
Ну, и фиг теперь, с вами, орками.
И не жаль уже, что недолго так
Длился ваш обман! Стал он горек вам?
Но обманом жить выбрал каждый сам!
Ну, и фиг речам вашим орковским,
Что забанили в свете гордости,
Что не верили свету ясности,
Темноту свою ярко празднуя!
Не общаетесь? Нету толка в том?
Ну и фиг тогда с вами, орками!


24.08.2022


Рецензии