Иностранец

Странное время вокруг обитает,
Все речи пустые - помятые сказки,
Игра пустослова заумными тяжко,
Искра благородства растоптана всмятку.
Странное время - обитель неправды,
Быть сильным ведь значит, что ты иностранец,
Иностранец сознания и хода мысли,
Ты будто лишний в столь в падком мире.
Странное время, где заиграны детством,
Обиды так полы, и совесть не к месту,
Глухой телефон среди взрослых - лишь смех тут,
Ирония - единственный способ спасения.


Рецензии