Как не лечи

Когда говорю: "Мне плохо", я оправдываю свою же слабость,
Закрываю глаза на то, что идти вперёд не хочу.
Это не просто грусть, а пропитавшая душу усталость -
Болезнь, с которой ты никогда не пойдёшь к врачу.

Как не лечи - хоть миллион ты прими препаратов -
Эта болезнь смертельна, почти что рак.
Только становится легче - вперёд пропасть, идти обратно.
Ну а если вперёд, буду честной, не знаю как.

Когда говорю: "Мне плохо", я оправдываю свои болезни,
Закрываю глаза на то, что до тошного я слаба.
В комнате, полной страхов, стало для страхов тесно,
Потому что от них я избавиться не смогла.


Рецензии