Кусочек сыра

***
Это важно, это нужно,
В холодильник влезли дружно,
Ведь у нас в лесу с утра
Африканская жара.
Влезли вместе я и волки,
И нашли в углу на полке
В час согласия и мира
Маленький кусочек сыра…
С хмурым волком волчья стая,
Злобную слюну глотая,
Заскрипела так зубами,
Что бежал я с сыром к маме…
Хоть, ребята, я и мал,
Если б волк меня догнал,
Волку злому не слегка
Наломал бы я бока.
А пока бегу от волка,
Сыр в зубах и дыбом холка!


Рецензии