Ницше, о его сверхчеловеке...

Да, он мечтал и верил твердо
Что человек, есть переход
От той нелепости, что гордо
У нас является народ!
До совершенства, сверх всей меры
Без разрушений и глупцов
Без фатализма чуждой веры
И духа прежнего отцов!
Но до сих пор еще не  найден
Тот человек, который смог
Быть невозможно идеален
На всем известный эпилог.


Рецензии