Можно выбрать себе жену

Можно выбрать себе жену
И сказать: я тебя люблю
Для создания семьи зову
Будем жить мы с тобой в раю

Сразу много купить вина
Собрать верных друзей своих
Им налить бокалы сполна
Выпить залпом - за молодых

Но ты этим любовь не создашь
Не растопишь сердца других
Не разгонишь руками мираж
В мыслях сделав последний штрих

Ах ты жизнь, ты моя тоска
Ты зачем в голове сидишь
Очень близко совсем у виска
В барабан всё сильнее стучишь

Разбивая частицы тоски
В помутневшие двадцать минут
Открывая тугие замки
Залетаю в сокрытый маршрут

Это жизнь, это всё моё
И любовь в головах двоих
Страсти месяц давала поддых
Зарождая своё бытиё.


Рецензии