Двуногие с головами

Потому что человеку свойственно творить ошибки,
Потому что человеку нужен просто человек.
Разматывая предков опытные свитки
Все мы бродяги, ищущие свет!
Читая книжки романтично бредим-
Бывает же любовь! Вот это обалдеть!
Наивно думаем, что с нами также будет
И ищем что-то, слепо попадая в сеть.
Из стереотипов и сомнений,
Из детских травм и комплексов, увы
Тут слово *взрослый* аж звучит обидно,
И детский плачь звучит внутри.
Недолюбленные старцы в молодых оковах,
Уставшие, наверное, сразу как пешком пошли.
Все мы несчастные-не думаем о людях,
Но очень здорово решаем за других.
Так повелось, история сложилась раньше,
Не мы ее придумали, нам дали и тащи.
Всем нам плевать на то, что будет дальше,
Обреченные извечно строить из говна мосты.
Набор нескладный всем с рождения вручили.
Инструкции там нет, не надо, не ищи.
Не зря родители тебя так правильно растили,
А слово *правильно* все время лапали и жгли.
И философской мыслью обжигая вечность,
Не первые уж мы, кто это все спросил!
Всегда так было-люди, уколов души конечность,
В ответку  ядом с грязью обольют весь мир!
Грамотно словами создаем множество течений,
Вокруг себя побольше собирая люд.
Любовь искали? А может острых ощущений?
и Эгоизму своему тепленький приют?
Может все придумали и нагло всем наврали?
Религией вдолбили мысли про духовный бред?
к чертям все чувства, страсти и морали,
Ведь человеку нужен только человек.


Рецензии