Слышать слышат а видеть не видят

Слышать  слышат,  а  видеть не видят
И не скажут ничто никому,
Чтобы совесть свою не обидеть,
Чтобы после мигнуть одному
И другому притом улыбнуться,
А на третьего  им  наплевать
И при этом суметь не загнуться
И просторы при том открывать…


Рецензии