Любовь Земная

Птицы. Бабочки. Нежность...
Солнце. Свет янтаря...
И Природы безгрешность...
Реки, рощи, поля...
 
Сколько там льётся жизни!
Сколько страсти и дел! -
Вот на нересте брызнул
Водопад рыбьих тел!
 
Журавлиные пляски.
Бархат спинки шмеля...
Сколько веры и ласки
Отдаёт мне Земля!
 
Понимаю навеки,
Небу благодаря,
Что во мне тоже реки
И леса, и поля...
 
Как люблю я купаться
И блуждать там, бродить!
Сердолики брусники
Видеть там, находить.
 
Ощущать запах счастья,
Запах радости! Жить! -
Всего этого частью,
Частью маленькой быть!


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии