Простые советы

Если хочешь стать счастливым -
Можем кое-чем помочь.
Наш совет: стань терпеливым,
Лень гони подальше, прочь!

Слушать научись и слышать.
Только не перебивай.
Заглянуть старайся в душу.
Говоря – не обвиняй!

Раздавай – не сожалея,
Обещал – не забывай.
И не спорь ты, отвечая.
Без упрёков всё прощай.

Без сомнений нужно верить.
Без претензий уступать.
И гордыню поумерить –
В общем, человеком стать!


Август 2022г


Рецензии