Террористическая Украина законопроект в ГД РФ

СРЗП внесла проект в Госдуму
Признать террористической страну,
От коей восемь лет так много шуму
Испортившую жизнь и не одну.

Речь о соседке нашей Украине
И за Донбасс обстрелы, за людей,
Детей и стариков, что там убили
И за теракты с подлостью своей.

А тех, кто ей оружие поставил,
Как спонсоры террора всех признать
И исходя с международных правил
Все страны по заслугам наказать.

В законе нашем нет статьи за это
Для государства, лишь для группы есть,
Они грозят объемлющим запретом,
Арест всего используя как месть.

СРЗП закон создать решили,
Проект такой в Госдуму и внесли
Чтоб юридические предпосылки были
И наказать реально всех смогли.

В Донецке клетку строят для виновных
В ДК, чтоб трибунал там проводить,
Чтоб наказаний только лишь законных
Смогли всех по заслугам осудить.

   24.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии