***

В моих словах искал банальный повод не прийти,
Нашёл причину и взял за основу.
Ни сблизиться нельзя, ни подойти.
Кому-то это как и мне знакомо?

Не ясно было: ждать иль воевать?
Прощаться или «до свиданья» говорить?
Друг другу то, что не исполним, обещать ?
Клясться жизнью , но при этом не любить ?

Скажите мне , как строят пустоту ?
Как чувства воскрешают где-то в прошлом ?
Вопрос звучит насущный : «почему?»
Ведь это не закончится хорошим ..


Рецензии