24. 08. 2022. Про стихи

В стихах даже радость о грусти,
Тихонько сказал и отпустит,
А может коряво и громко,
Но тоже, как стелешь соломку,
И как бы не сказано слово,
С приятностью, грубо ль, сурово,
С любовью, печалью, отвагой,
А впрочем, болтаешь с бумагой....


Рецензии