***

Ночь долгожданна,
соткана дождем,
До нитки вымокшая,
Временем разбита,
Нашедшая себя
И вечным сном
Укрыта тишиной,
Дождем укрыта...
Ночь день за днем
Проходит
День за днем...
Сон лучик счастья,
Ожиданья свет,
В нем все мечты
Сплетеньем восполнимы...
Ночь- дня итог,
Звезд яркий силуэт
И сон, длиною в жизнь,
Навек любимый...
Улыбка слез,
Дожди и вновь
Рассвет...
От ночи к ночи -
Верности обет...


Рецензии