Слова летят...

Твои слова до сердца прожигают
Подобно раскаленному углю,
Язвят до крови, в душу проникают,
Но в них я слышу - я тебя люблю!

Слова летят, границ не различая,
Я тоже гнева демонов кормлю,
Но на упрек упреком отвечая,
Тебе кричу я - я тебя люблю!

Простить тебя получится едва ли,
И я своих грехов не замолю,
Но что бы мы друг другу ни сказали,
Мы лишь сказали - я тебя люблю!


Рецензии