Истинная - Гармония...

  Просветление -
  Истинная - Гармония...

  ***

  Найти - равновесие -
  В жизни -
  "Середину - между -
  Довольством и отречением" -
  Обнаружить - себя -
  Просветлиться!

  ***

  Чистое Сознание - любит -
  Гармонию -
  Равновесие...

  ***

  Чистое Сознание - Гармония...

  ***

 


Рецензии