Мысли...

Как странно путаются мысли,
Решили жить наперекор.
Нет дома, нет у них отчизны.
Залазят, отвлекают взор.

И по напрасну душу гложут,
Внимание поглащая вс;.
И часто просто так тревожат,
Главенство показав сво;.

Неугомонны, много надо,
Всегда капризны на пути.
Для них быть нужными отрада,
А как по мне, так пустяки...


Рецензии