Ты хотел проверить, насколько же я сильна?

Ты хотел проверить, насколько же я сильна?
Хотя, нет, не так.
Ты уверен был, что я никто и мне быть никем.
У отчаянья есть хорошая сторона:
Терять больше нечего - самое время для перемен!

И ты ведь думал, что я слаба.
Что даже не придётся меня ломать.
Дурак ты. Глупее всех дураков.
Доброта - не слабость. Пора бы об этом знать.

И ты был уверен, что таких, как я миллион.
Что ж... тогда было очень просто меня терять.
А у жизни, известно, простой закон:
За всё в ней приходится отвечать.

Я теперь не знаю, как ты живешь.
Мне больше не хочется это знать.
Я же знала - ты жалобно приползешь.
Было крайне приятно тебя прогнать.


Рецензии
Отлично! Жизненно...

Лилия-Апа   30.05.2024 20:41     Заявить о нарушении