Скрипка в пустоте

Сыплет хвою на порог
Ветер с мокрых сосен,
На развилке у дорог
Нас встречает осень.
Листья кружат хоровод
На лесной тропинке,
Дымкой скроет небосвод
Август на картинке.
И в звенящей чистоте
Летнего заката
Плачет скрипкой в пустоте
Новая утрата.
Провожая лето в путь,
Загадай желанье,
Чтобы не было ничуть
Долгим расставанье.


Рецензии