Богомол

Избы древние, деревни.
Колокольный звон, церквушки.
С Богом воскрес родной Есенин,
как Божья мать святой старушки.
А за окном журавли летят,
а по Земле отряд утят,
и на заборе бошмак Батыя,
мы позабыли это имя.
Как жизнь отдал богатырь Коловрат
за блеск мерцающих лат
и за деревню черничных волн,
я тоже влюблен.
Евтушенко жив, Есенин.
Избы древние, деревни.
Колокольный звон, церквушки.
Богомол встречает Пушкина.


Рецензии