Душа, свободная от уз

Я человек и человечица.
Не тот унылый примитив,
что меж Чухров и Фрейдом мечется,
тома теорий проглотив.

Пусть в гендере и нет греха,
пегасов к сведенью и муз,
я человек и человечиха —
душа, свободная от уз.

                24.08.22


Рецензии