Есть люди, которые вдохновляют тебя

Есть люди, которые вдохновляют тебя. Пробовать новое, быть лучше, развиваться, светиться изнутри и вдохновлять других собой...
А есть те, после общения с которыми, либо хочется закрыться от всего мира, либо, если нет возможности спрятаться, мочить всех, кто попадётся на пути.
Берегите первых, их так мало в этом мире. Избегайте вторых, не позволяйте им владеть вашими эмоциями. И прощайтесь с ними, без сожаления, навсегда.


Рецензии