Ты вчера устроил мне сюрприз

Ты вчера устроил мне сюрприз,
Когда пришли с тобою мы на луг.
Нажал, что-то, наклонившись вниз
И заиграла музыка вокруг.

Ты мне сказал:"Всё это для тебя!
Знаю, что ты любишь романтИк!
Барышней на балу представь себя"
И закружил меня в вальсе, вмиг.

А музыка слышалась повсюду.
Мы с тобой кружились на траве.
Этот чудный день я не забуду.
До сих пор ритм вальса в голове.

          - 24.08.2022 -


Рецензии
Захотелось узнать какой)
И я, Ольга, люблю романтИк)
С улыбкой,

Владислав Тишинов   24.08.2022 20:30     Заявить о нарушении
Владислав,это и есть романтический сюрприз.)
С улыбкой

Лаврова Ольга 1   24.08.2022 21:41   Заявить о нарушении