А хочешь, я тебе сыграю?

 А хочешь, я тебе сыграю?
 За пианино сяду тихим вечерком,
 Я музыку по книге одной знаю,
 Гласит "А колокол звонит по ком".
 
 Ты хочешь, я стихи тебе прочту,
 Свои... Нет лучше Фета.
 Про горе, радости, мечту,
 Про жизнь и смерть поэта.

 И напоследок хочешь обниму,
 Скажу прощай чтоб больше не вернуться
 Играть и говорить теперь кому,
 И пусть сердца на месте здесь порвутся.

 
Не стоит судить по знакам препинания, друзья. Автору 12 лет, он многого не знает


Рецензии