Компьютерная любовь, или непридуманная история

Ты вся в претензиях зиму и осень, -

Лишь потому тебя милая бросил !

В этом фэйсбуке, и майле, и в чатах,

Нет недостатка мне в онлайн девчатах!


Хоть напиши, - Любишь, нет ли ? Но точно!

Очень прошу, только быстро и срочно!

Видишь, влюбила меня в безоглядки

Ну а сама всё играешься в прятки !

Я не простой, есть и деньги и вилла!

Чтож ты меня обо всём не спросила ???


Брошу! ..Сейчас прям!

Вновь спряталась в сети ? 

Рыбка моя, ты как смерчь или ветер

Только поймаю за хвост недотрогу

Ты же опять норовишь всё в дорогу !

..

Зол Я!!! Ты слышишь??? Решай прямо сразу !!!

..

Вновь убежала. Не бабка, - Зарррааза
..
Дааа, непростая попалась старушка.
Хочется деду борьща и ватрушек,
Да чтоб любила, и слушалась деда  !

- Эта на тааа, - Егоза, непоседа  !

Ждёт наш жених, - Монитор  день не гасит.
Ну где ты бродишь, , нежданное счастье   ?

Но в кулачок та бабёнка  смеётся, -
Ох, далаб жару, - да коленям не ймется
Тянет в боку, и в спине прихватило...
Охнула.. И вновь компьютер включила
...
-Слышишь, молодчик, спросить я хотела..
Но дед строптив,
- Ты опять пролетела!
Девки меня заждались в интернете  !
- Слава те Боже, значит жив, коль ответил.


Рецензии