Прости меня, мой Бог!

Прости меня, мой Бог,
Веди меня, мой Бог,
Храни меня, мой Бог
От бед и заблуждений,
Дай жить мне, о, мой Бог,
Дай мыслить, о, мой Бог,
И дай творить в плену
Твоих лишь откровений!


Рецензии