Ах, сколько лет?!

Ах, сколько лет, скрываются пред Вами,
Неповторимой нежности красот,
Под именем Козыриной Татьяны,
Хранятся тайны недотронутых высот,

О, будет, и судьбы неотвратимость,
И Божьей благодати щедрый дар,
Чтобы любви на сердце опустилось,
От лунных и небесных   чар,

И веселитесь, в Вашем великолепии,
Ещё скрываются десятки лет,
Счастливой жизни в сладком долголетии,
В плену сердечном у звёздных эполет!

ОД 12:03 24.08.2022г.


Рецензии