Приходит прошлое...

Ко мне приходит прошлое во сне
И за собой в свои миры уводит
И вроде недосказанности нет
Переживаньями
моими
хороводит

И буду снова я благодарить
За сожалений боль напоминанье
Я нас сумел давным давно простить
И отпустить
В свободное скитанье

Благослови Господь ту что пришла во сне
Открой врата желаний самых главных
Чтоб мир смогла наследовать в ТЕБЕ
Переживая лучшие свиданья!


Рецензии