Я всё чувствую...

Я всё чувствую.
В чём ты радеешь,
а о чём жалеешь.
Где боишься Жизни,
а где притягиваешь удачу.
В тебе нет чувства страха бедности,
ты его уже поборол.
Внутренний Свет мне тоже
дает право видеть Дары Вселенной.
Верю, что и днём, и в ночь
Сила Творца мне сможет помочь.


Рецензии