Это всё от нас с тобой зависит

Это всё от нас с тобой зависит,
Как мы будем дальше вместе жить.
Жизнь, она как залп или как выстрел.
Этим надо в жизни дорожить,
Не давать себе ни дня покоя,
Главное, чтоб сердцем не стареть.
Хорошо, когда похожи двое,
Каждый может что-нибудь суметь.


Рецензии