Гитара грустит

*  *  *

Гитара грустит по прошествии струн.
Ей тяжко мерещится прежний хозяин.
Гитара висит на стене в ожидании лун
И тихо колеблется в праздник венчальный.

_________________________________


24/08/2022


Рецензии