Мы расставались на Преображение-2

РАССТАВАНИЕ НА ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Мы расстались на Преображение!
Видимо, во всем таится смысл...
Не дойдя до уровня кипения,
Каждый смог признать, что - эгоист...

Сдулись, мол, сгорит фитиль лампады,
Что проникли в таинства души,
И сошли с дистанции с досады,
И что не дожить нам  до весны!

Срок всему отпущен, междустрочье
В наших безрассудствах проросло,
Словно рожь заколосилась сочно
И в чужое поле увело...

До того легко и просто жили,
Не задумывались мы по пустякам...
Ров в одно мгновение прорыли,
Стены положили впопыхах,

Ищем интонации и фразы,
Всё чужими ощутить хотим,
Украшения искусственные глазу...
В тишине мучительной стоим...

Сердце на обманешь по приказу
И, скитальцы, бродим на краю...
Той земли что нас лишили сразу
Мы друг друга, жившие в Раю!

ХВ РУВИМКА


Рецензии