Кунсткамеры

Нанизаны на "ось земную"
Насилье, Морок, саботаж
Движений Духа. Мировую
Войну ведут лишь ложью. Раж

Поганой нелюди зашкален —
Хотят всех превратить в скотов.
Дебил тут большинство. Представлен,
И широко, шизоид. Зов

В концлагерь — это зомбоящик
Придурков "лечит" от хвороб
Придуманных. Ад настоящий
Уж на Земле. Люд как микроб,

Что травят дустом, также... ложью.
Та ложь тотальна и мерзк`а.
Разумных тут найти уж сложно —
Не плюй, ведь плюнешь в дурака.

Куда ни плюнь — лишь разложенье,
Пойди куда-то — попадёшь
В дерьмо такое, что стремленье
Идти куда-то отобьёшь.

Куда ни глянь — Души убийство,
Предательства и липкий страх. 
У чуть разумных — лишь витийства.
И будет мир низвергнут в прах.

Прах к праху, раз дебил к дебилу
Тут лозунг — лозунг мировой.
Фашизма только крепнут силы,
Раз люд не дружит с головой.

И времени осталось мало —
Спалят, спалят гнилой Дурдом.
А Солнце стало словно жало —
Сожжёт Бедлам, а прах потом

Развеют новые тут люди,
Что Разумом наделены.
Когда паскуда на паскуде,
Когда нигде уж нет страны,

А только цирки и кунсткамеры —
Парад уродцев и чертей —
Когда разумные по камерам
Иль в дурках — ВСЁ СЖИГАТЬ СКОРЕЙ!


Рецензии