Жадность не лечится подлости тоже

Жадность не лечится, подлости тоже
Как-то исправить нельзя.
Подлость, она на уродство похожа.
Ей не известны друзья.
Ей не известны великие цели
Или большая любовь,
Как бы когда бы потом ни хотели,
Подлость смывает лишь кровь…


Рецензии