В паутинке дней

В паутинке дней сливаются
Навсегда наши жизни.
Нежно руки прикасаются,
Ласкаются мягкие ладони.

Доброе слово всегда помогает,
Вдохновляя на поступки.
Иллюзии или грёзы тают.
Берегу мир прекрасный и хрупкий!

Будь ты в Алтае или на Камчатке,
В паутине сетей, дней, связей мы.
Всё в порядке и в достатке.
Для любви будем как магниты.

В следующую жизнь возьму тебя!
Очень люблю до самого неба!
Сердце стучит, бьётся для тебя!
Душа птицей белой...летит где-то...


Рецензии
Романтично и загадочно!    💫💫💫
Всего доброго и успехов во всём!

Руслан Грюн   18.11.2022 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Удачи и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   18.11.2022 20:38   Заявить о нарушении