Милая Бабуля

Милая Бабуля,
Я так тебя люблю
В этот Новый год
Стих тебе дарю!

Пожеланий много
Все не опишу
Главное здоровья
У Деда попрошу

Чтобы спиногрызы
Радовали глаз
Ты самая любимая
Бабушка у нас!


Рецензии