В шумном, странном королевстве

В шумном, странном королевстве,
Средь серьезных скучных душ.
Вырос яркий и веселый,
Непоседливый, бамбук.

Он стремился к солнцу быстро,
Затмевая странный люд.
И поднявшись, очутился,
Подле самых тёплых рук.

Неустанно он трудился
Не жалея своих сил,
И зацвёл в признаниях быстро,
Катерины яркий мир!


Рецензии