Не каждый может крест поднять

Не каждый может крест поднять
И пронести всю жизнь.
Не так уж трудно нас понять,
Ведь мы не миражи,
Живые люди, как и все,
Что по ночам не спят,
А утром ходят по росе
За маленьких ребят…


Рецензии