Колориты Земли нашей милой

Колориты Земли нашей милой
В жизни этой чаруют собой
И душа в них всегда свои силы
Набирала в погоде любой.

Был ли дождик иль Солнце светило
Снег с Морозом, пурга иль жара
Жизнь поэта в природу манила
Словно мама, родная сестра.

Говоря ему: Друг мой не бойся
Я себя сберегу и тебя,
На прогулку душою настройся
И живи мир сей сердцем любя.

24.08.2022 12:02


Рецензии