Я всё верю...

А надежда - змеится внутри
Через прожитые - расстоянья.
Ты мне нужен. Зачем? Скажи!
Мне нужны - твои обещанья.

Я всё верю - полётам птиц.
И дождю, что стучит по крыше.
И ищу всё - средь каменных лиц
Хоть одно, что меня услышит.

И в веках - где сгорим до тла,
Средь невыполненных - обещаний.
Я тебе - не желаю зла
Через прожитые - расстоянья.

Я всё верю: любовь простит
Все забытые - обещанья.
Может, нам - суждено прожить,
И забыть - печаль расставанья...


Рецензии